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시골밥상

제주맛집

 

한라산 등반후 성산쪽으로 가는 길에 들른 식당..

 

진짜 그냥 무작정 들어갔다.

 

 

흐흐흐 제주에 왔으니 한라산물 소주도 한잔하고

 

물이 깨끗해서 그런지..뒷맛이 시원하고 깔끔했다.

 

 

신랑이 시킨 흑돼지 불고기

 

흑돼지 정말 쫄깃쫄깃했다.

 껍데기도 맛있고

 

 

나는 몸국이라는걸 시켰습니다.

 

돼지뼈를 고운물에 톳과 같은 해산물을 넣어 끊이 국인데.

 

미역국맛도나고 고기맛도 나는것이 특이 했습니다.

 

의도하진않았는데 오늘도 조미료를 쓰지않는 집이라고 했습니다.

 

제주도 산지의 신선한 재료로 요리한다면 구지 조미료를 쓰지 않아도 될듯하네요

 

 

이번 여행에선 배고플때 무작정들어가 먹은 음식들이 맛집을 찾아가서 먹은음식들보다 맛이 있었습니다.

 

배가 고파서 일까요?? ^^

 

맛집을 찾아가는거 말고 발견하는것도 여행의 재미인것 같다는 생각을 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

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